Accéder au contenu de la page

Mini Pokédex Évènementiel
#470 Phyllali


Capacité : Signifie que cette capacité est inaccessible autrement que par évènement pour ce Pokémon sur ces versions.
Capacité : Signifie que cette capacité n'est normalement pas accessible à ce Pokémon à ce niveau.
Talent (TC) : Indique que le Pokémon a son talent caché.

PokémonLanguesNomEn jeu




Français
Phyllali

Anglais
Leafeon

Allemand
Folipurba

Espagnol
Leafeon

Italien
Leafeon

Japonais
リーフィア

Coréen
리피아
Chinois traditionnel葉伊貝
Chinois simplifié葉精靈
叶精灵
Talents possibles
Feuille Garde
Talent de Base
Chlorophylle
Talent Caché
Version(s) où il était réceptionnableGénération
Noire - Blanche - Noire 2 - Blanche 25
X - Y - Rubis Oméga - Saphir Alpha6
Soleil - Lune7

Listing des distributions

Génération 7


Corée (Local)


Phyllali

Leafeon

Folipurba

リーフィア

리피아

葉伊貝

叶精灵

#470 Phyllali
Nom EventPhyllali Pokémon Store (FR) /
Pokémon Store Eeveelutions : Leafeon (US)
InformationsDistribué du 15 Juillet au 23 Juillet 2017
En Local - Versions SL
Pokémon #470 7G TypeCapacités
Genre Lame-Feuille

Danse-Lames

Zénith

Synthèse
Niveau50
TalentChlorophylle (TC)
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
memoire Ball - Ruban classique DO포켓몬스토어
N°ID170715
Mémoire Ball Aucun Classique Centre Pokémon -
Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 50

Japon (Local)


Phyllali

Leafeon

Folipurba

リーフィア

리피아

葉伊貝

叶精灵

#470 Phyllali
Nom EventPhyllali Pokémon Center (FR) /
Pokémon Center Eeveelutions : Leafeon (US)
InformationsDistribué du 13 Mai au 23 Juin 2017
En Local - Versions SL
Pokémon #470 7G TypeCapacités
Genre Lame-Feuille

Danse-Lames

Zénith

Synthèse
Niveau50
TalentChlorophylle (TC)
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
memoire Ball - Ruban classique DOポケセン
N°ID170513
Mémoire Ball Aucun Classique Centre Pokémon -
Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 50

Génération 6


Japon (Local)


Phyllali

Leafeon

Folipurba

リーフィア

리피아

#470 Phyllali
Nom EventPhyllali Anniversaire (FR) /
Pokémon Center Birthday Pokémon : Leafeon (US)
InformationsDistribué globalement du 12 octobre 2013 au 31 Décembre 2016
En Local - Versions XYROSA
Pokémon #470 6G TypeCapacités
Genre/ Célébration

Coup d'Main

Jet de Sable

Tranch'Herbe
Niveau10
TalentFeuille Garde
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
memoire Ball - Ruban anniversaire DOポケセン♪
N°ID10123
10014
10015
10016
Mémoire Ball Aucun Anniversaire Centre Pokémon -
Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 10
Informations supplémentaires
Cet évènement possédait une Date Powersave, plus d'informations sur cette page

Génération 5


Mission Fiesta (Trouées Cachées)

Ces Pokémon ont été rendus disponibles lors des Missions Fiesta sur Pokémon Noir 2 et Blanc 2 uniquement au Japon :

- ils étaient tous Shiny Lock
- leur DO/ID étaient ceux du joueur
- ils avaient un niveau aléatoire
- leurs capacités variaient en fonction de leur niveau
- ils possédaient tous leur talent caché
- ils n'avaient aucun Ruban
- il y avait 70% de chance qu'ils soient mâles et 30% qu'ils soient femelles
- ils avaient également tous une nature aléatoire
- ils pouvaient être capturés avec n'importe quelle ball disponibles dans le jeu
- ils pouvaient être uniquement en langue japonaise

PokémonTypeTalentVersions
Pokémon #470 5G
#470 Phyllali
Type plante 5GChlorophylle (TC)N2B2

Pokémon Global Link Promotions (Japon, Amérique, Europe et Corée)


Phyllali

Leafon

Folipurba

リーフィア

리피아

- la Rêve Ball était utilisée par 90% des joueurs pour attraper les Pokémon reçus par évènement dans le Heylink (mais ils pouvaient aussi bien être capturés dans des ball classiques)

#470 Phyllali
Nom EventPhyllali Daisuki Club (FR) / Daisuki Club Leafon (US)
InformationsDistribué du du 20 octobre 2010 au 31 janvier 2011 ;
du 19 mai 2011 au 19 juillet 2011 ;
du 18 mai 2011 au 31 août 2011

Via Mini-jeu/Campagne - Versions NB
Pokémon #470 5G Type Capacités
Genre Mimi-Queue

Charge

Coup d'Main

Jet de Sable
Niveau10
TalentChlorophylle (TC)
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
reve Ball - - DOCelui du Joueur
N°IDCelui du Joueur
Rêve Ball Aucun Aucun Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 10

Recherche
Navigation
Génération 1 (001-151)
#001 Bulbizarre
#003 Florizarre
#003 Florizarre ★
#004 Salamèche
#006 Dracaufeu
#006 Dracaufeu ★
#007 Carapuce
#009 Tortank
#009 Tortank ★
#012 Papilusion
#015 Dardargnan
#017 Roucoups
#018 Roucarnage
#020 Rattatac
#021 Piafabec
#022 Rapasdepic
#023 Abo
#024 Arbok
#025 Pikachu
#025 Pikachu Original
#025 Pikachu Hoenn
#025 Pikachu Sinnoh
#025 Pikachu Unys
#025 Pikachu Kalos
#025 Pikachu Alola
#025 Pikachu Partenaire
#025 Pikachu ★
#027 Sabelette
#027 Sabelette d'Alola
#029 Nidoran♀
#031 Nidoqueen
#032 Nidoran♂
#034 Nidoking
#035 Mélofée
#037 Goupix
#037 Goupix d'Alola
#038 Feunard
#039 Rondoudou
#041 Nosferapti
#043 Mystherbe
#044 Ortide
#046 Paras
#049 Aéromite
#050 Taupiqueur d'Alola
#051 Triopikeur
#052 Miaouss
#054 Psykokwak
#055 Akwakwak
#057 Colossinge
#058 Caninos
#059 Arcanin
#060 Ptitard
#061 Têtarte
#062 Tartard
#063 Abra
#065 Alakazam
#066 Machoc
#067 Machopeur
#068 Mackogneur
#068 Mackogneur ★
#069 Chétiflor
#070 Boustiflor
#072 Tentacool
#074 Racaillou
#077 Ponyta
#078 Galopa
#079 Ramoloss
#080 Flagadoss
#081 Magnéti
#082 Magnéton
#083 Canarticho
#084 Doduo
#085 Dodrio
#086 Otaria
#088 Tadmorv
#088 Tadmorv d'Alola
#090 Kokiyas
#091 Crustabri
#093 Spectrum
#094 Ectoplasma
#094 Ectoplasma ★
#095 Onix
#096 Soporifik
#097 Hypnomade
#098 Krabby
#100 Voltorbe
#102 Noeunoeuf
#103 Noadkoko
#103 Noadkoko d'Alola
#104 Osselait
#105 Ossatueur
#106 Kicklee
#107 Tygnon
#108 Excelangue
#112 Rhinoféros
#113 Leveinard
#114 Saquedeneu
#115 Kangourex
#116 Hypotrempe
#116 Hypotrempe ★
#117 Hypocéan
#118 Poissirène
#120 Stari
#121 Staross
#122 M. Mime
#123 Insécateur
#125 Élektek
#126 Magmar
#127 Scarabrute
#128 Tauros
#129 Magicarpe
#129 Magicarpe ★
#130 Léviator
#130 Léviator ★
#131 Lokhlass
#132 Métamorph
#133 Évoli
#133 Évoli ★
#134 Aquali
#135 Voltali
#136 Pyroli
#137 Porygon
#137 Porygon ★
#138 Amonita
#138 Amonita ★
#140 Kabuto
#140 Kabuto ★
#142 Ptéra
#142 Ptéra ★
#143 Ronflex
#144 Artikodin
#144 Artikodin ★
#145 Électhor
#145 Électhor ★
#146 Sulfura
#146 Sulfura ★
#147 Minidraco
#149 Dracolosse
#150 Mewtwo
#150 Mewtwo ★
#151 Mew
Génération 3 (252-386)
#252 Arcko
#254 Jungko
#255 Poussifeu
#257 Braségali
#258 Gobou
#260 Laggron
#261 Medhyèna
#262 Grahyèna
#263 Zigzaton
#263 Zigzaton ★
#264 Linéon
#270 Nénupiot
#272 Ludicolo
#273 Grainipiot
#276 Nirondelle
#277 Hélédelle
#279 Bekipan
#280 Tarsal
#282 Gardevoir
#282 Gardevoir ★
#283 Arakdo
#285 Balignon
#289 Monaflèmit
#292 Munja
#293 Chuchmur
#295 Brouhabam
#296 Makuhita
#299 Tarinor
#300 Skitty
#301 Delcatty
#302 Ténéfix
#303 Mysdibule
#304 Galekid
#306 Galeking
#307 Méditikka
#310 Élecsprint
#311 Posipi
#312 Négapi
#315 Rosélia
#316 Gloupti
#318 Carvanha
#319 Sharpedo
#320 Wailmer
#321 Wailord
#322 Chamallot
#323 Camérupt
#325 Spoink
#327 Spinda
#328 Kraknoix
#328 Kraknoix ★
#329 Vibraninf
#330 Libégon
#331 Cacnea
#332 Cacturne
#333 Tylton
#333 Tylton ★
#334 Altaria
#335 Mangriff
#336 Séviper
#337 Séléroc
#338 Solaroc
#340 Barbicha
#341 Écrapince
#342 Colhomard
#343 Balbuto
#345 Lilia
#347 Anorith
#349 Barpau
#350 Milobellus
#350 Milobellus ★
#353 Polichombr
#354 Branette
#355 Skelénox
#357 Tropius
#358 Éoko
#359 Absol
#360 Okéoké
#361 Stalgamin
#362 Oniglali
#363 Obalie
#365 Kaimorse
#371 Draby
#371 Draby ★
#373 Drattak
#374 Terhal
#374 Terhal ★
#375 Métang
#376 Métalosse
#376 Métalosse ★
#377 Regirock
#378 Regice
#379 Registeel
#380 Latias
#381 Latios
#382 Kyogre
#382 Kyogre ★
#383 Groudon
#383 Groudon ★
#384 Rayquaza
#384 Rayquaza ★
#385 Jirachi
#385 Jirachi ★
#386 Deoxys
#386 Deoxys Attaque
#386 Deoxys Défense
#386 Deoxys Vitesse
Communauté Pokébip
Journal des rédacteurs
06/12 - Pokémon GO
  • Pokémon Chromatiques
    Archives Events en Local
    Ajouts récents
    02/12
    Les Pokémon Chromatiques
    Les Études Terrain
    30/11
    Les Combats en Raid
    29/11
    Personnalisation avatar masculin/féminin
02/12 - Pokémon Let's Go
  • Soluce Vidéo
    Généralités sur la stratégie
    Les différences avec les opus précédents
    Ajouts récents
    01/12
    Les différences entre les versions
    Scans du Guide Officiel
    Liste des coiffures
    Liste des accessoires
    Liste des tenues
    30/11
    Tous les objets
    Les Points de Combat (PC)
    28/11
    Guide des lieux complet
    Les altérations de statut
    Liste des tailles et poids des Pokémon
30/11 - Dossier Shasse
  • Pokédex (Let's Go) (30/11)
    Capture à la Chaîne
    Resetables Let's Go
    Accueil du dossier
    Jargon
    Charme Chroma
    Rencontres (Parfum)
    Info générales 7G
    Shiny Lock 7G
25/11 - Evendex
  • Events du moment / à venir
    Distributions en France depuis 1996
    Fiches Mimiqui Shiny/Lugia/Mew/Leveinard
    Mimiqui PGL (PAL/USA/JAP/COR > Code), Lugia Fula City (PAL/USA/JAP/TAI > Code), Mew Poké Ball Plus, Leveinard Pokémon Center JAP > Code 7G
Réseaux sociaux
Anime
Partenaires




Publicité