Accéder au contenu de la page

Pokémon Masters EX
Les Appels Duo avec Bons



La fonctionnalité des Appels Duo avec Bons a été ajoutée le 30 septembre 2020. Elle permet de favoriser l'obtention de Duos 5★ à l'aide de Bons Appel Duo qui peuvent se récupérer de différentes manières.

Appels avec Bons

Si vous obtenez 30 Bons Appel Duo 5★ Garanti via différents évènements, vous pouvez effectuer un Appel Duo afin d'obtenir aléatoirement l'un des Duos 5★ de l'affiche suivante, disponible en permanence.


Taux d'appel individuel de ces duos : 2,272%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 100%



  • Alyxia et Lougaroc

  • Apocyne et Malamandre

  • Artie et Manternel

  • Atalante et Altaria

  • Aurore et Tortipouss

  • Barbara et Sucreine

  • Bianca et Mushana

  • Blue et Roucarnage

  • Brice et Arcko

  • Célesta et Germignon

  • Christy et Kaiminus

  • Donna et Torgamord

  • Elio et Otaquin

  • Elsa-Mina et Cancrelove

  • Euphorbe et Lougaroc

  • Faïza et Palarticho

  • Flora et Gobou

  • Glacia et Oniglali

  • Gladio et Silvallié

  • Guzma et Sarmuraï

  • Inezia et Zéblitz

  • Inezia (Ultime) et Motisma

  • Jasmine et Steelix

  • Kiméra et Magirêve

  • Leaf et Évoli

  • Lem et Iguolta

  • Lilie et Mélofée

  • Ludvina et Gruikui

  • Ludwig et Moustillon

  • Luth et Héricendre

  • Marc et Milobellus

  • Marion et Démolosse

  • Mélis et Gueriaigle

  • Morgane et Alakazam

  • Mortimer et Grodrive

  • Percila et Symbios

  • Peterson et Ixon

  • Pieris et Léopardus

  • Pieris (Ultime) et Sharpedo

  • Selene et Brindibou

  • Serena et Feunnec

  • Spectra et Téraclope

  • Tanguy et Luxray

  • Timmy et Gallame

Avant le 28 août 2021

Taux d'appel individuel de ces duos : 3,448%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 100%



  • Alyxia et Lougaroc

  • Apocyne et Malamandre

  • Artie et Manternel

  • Aurore et Tortipouss

  • Blue et Roucarnage

  • Brice et Arcko

  • Célesta et Germignon

  • Christy et Kaiminus

  • Euphorbe et Lougaroc

  • Glacia et Oniglali

  • Guzma et Sarmuraï

  • Inezia et Zéblitz

  • Inezia (Ultime) et Motisma

  • Jasmine et Steelix

  • Kiméra et Magirêve

  • Leaf et Évoli

  • Lem et Iguolta

  • Ludvina et Gruikui

  • Ludwig et Moustillon

  • Luth et Héricendre

  • Marc et Milobellus

  • Marion et Démolosse

  • Morgane et Alakazam

  • Percila et Symbios

  • Pieris et Léopardus

  • Pieris (Ultime) et Sharpedo

  • Serena et Feunnec

  • Spectra et Téraclope

  • Timmy et Gallame

Bons Appel Duo Kanto 5★ Garanti


Si vous obtenez 30 Bons Kanto 5★ Garanti via différents évènements, vous pouvez effectuer un Appel Duo afin d'obtenir aléatoirement l'un des Duos 5★ de l'affiche suivante, disponible en permanence.


Taux d'appel individuel de ces duos : 33,333%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 100%



  • Blue et Roucarnage

  • Leaf et Évoli

  • Morgane et Alakazam


Super et Master Appels Duos


Depuis le 10 décembre 2020, des affiches temporaires accompagnant celles des Appels par paliers des Duos saisonniers vous permettent de grandement augmenter vos chances d'obtenir ces Duos 5★. Malheureusement, les Appels par paliers ne peuvent être effectués qu'avec des Diamants payants.

Après 5 paliers franchis, vous obtenez un Super Bon 5★ utilisable sur une affiche dont le Duo star a 25% de chances de tomber, les 75% restants étant répartis sur divers Duos 5★.


Une fois le 10ème palier atteint, vous recevez le Master Bon 5★, à utiliser sur une autre affiche qui vous garantit l'obtention du Duo en vedette.


Duos ayant eu ces affiches




  • Artie (Saison 2021) et Togepi

  • Aurore (Saison 2021) et Charmilly

  • Carolina (Saison 2020) et Togekiss

  • Erika (Saison 2020) et Guérilande

  • Flora (Saison 2021) et Lockpin

  • Gloria (Saison 2021) et Lézargus

  • Lilie (Saison 2021) et Rubombelle

  • Peter (Saison 2021) et Léviator

  • Rosemary (Saison 2021) et Angoliath

  • Serena (Saison 2021) et Farfaduvet


10 Appels Duo


Du 19 août au 7 octobre 2021, vous aviez la possibilité de récupérer 10 Bons 10 Appels Duo via un Bonus de connexion en vous connectant chaque jour. Vous pouviez les utiliser dans le menu d'Appel Duo avec Bons pour passer jusqu'à 10 Appels et obtenir 10 Duos pour chaque appel passé (jusqu'à 100 Duos à recruter au total).

Afficher les duos disponibles

Duos ★★★★★

Taux d'appel individuel de ces duos : 0,145%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 7%



  • Alyxia et Lougaroc

  • Apocyne et Malamandre

  • Artie et Manternel

  • Atalante et Altaria

  • Aurore et Tortipouss

  • Barbara et Sucreine

  • Bianca et Mushana

  • Blue et Roucarnage

  • Brice et Arcko

  • Célesta et Germignon

  • Christy et Kaiminus

  • Donna et Torgamord

  • Elsa-Mina et Cancrelove

  • Euphorbe et Lougaroc

  • Faïza et Palarticho

  • Flora et Gobou

  • Glacia et Oniglali

  • Gladio et Silvallié

  • Guzma et Sarmuraï

  • Inezia et Zéblitz

  • Inezia (Ultime) et Motisma

  • Jasmine et Steelix

  • Kiawe et Ossatueur d'Alola

  • Kiméra et Magirêve

  • Leaf et Évoli

  • Lem et Iguolta

  • Lilie et Mélofée

  • Ludvina et Gruikui

  • Ludwig et Moustillon

  • Luth et Héricendre

  • Marc et Milobellus

  • Marion et Démolosse

  • Mélis et Gueriaigle

  • Morgane et Alakazam

  • Mortimer et Grodrive

  • Néphie et Tarenbulle

  • Pectorius et Crabominable

  • Percila et Symbios

  • Peterson et Ixon

  • Pieris et Léopardus

  • Pieris (Ultime) et Sharpedo

  • Royal Mask et Félinferno

  • Serena et Feunnec

  • Spectra et Téraclope

  • Tanguy et Luxray

  • Timmy et Gallame


Duos ★★★★

Taux d'appel individuel de ces duos : 1,052%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 20%



  • Agatha et Ectoplasma

  • Aldo et Mackogneur

  • Anis et Lugulabre

  • Aragon et Drattak

  • Auguste et Ponyta

  • Blanche et Écrémeuh

  • Cardus et Archéodong

  • Charline et Séviper

  • Chrys et Togedemaru

  • Clément et Xatu

  • Flo et Roserade

  • Kahili et Bazoucan

  • Kunz et Bétochef

  • Lino et Amagara

  • Narcisse et Gamblast

  • Olga et Lokhlass

  • Sam et Scarabrute

  • Strykna et Scobolide

  • Thyméo et Exagide


Duos ★★★

Taux d'appel individuel de ces duos : 3,65%
Probabilité totale d'obtenir l'un de ces duos : 73%


  • Alizée et Bekipan

  • Amana et Mégapagos

  • Amaro et Boustiflor

  • Bardane et Batracné

  • Bastien et Makuhita

  • Gladys et Blizzaroi

  • Hector et Dardargnan

  • Jeannine et Migalos

  • Lévy et Solaroc

  • Lovis et Mustéflott

  • Major Bob et Voltorbe

  • Mélina et Méditikka

  • Oléa et Granbull

  • Pierrick et Kranidos

  • Roxanne et Tarinor

  • Sara et Leuphorie

  • Tatia et Séléroc

  • Urup et Séracrawl

  • Viviane et Arcanin

  • Zhu et Hexagel


Recherche
Navigation
Communauté Pokébip
Journal des rédacteurs
Réseaux sociaux
Boutique
Tous les produits du Pokémon Center sont disponibles chez Meccha Japan. Économisez 5% avec le code PKB5 !

Partenaires



Publicité