Accéder au contenu de la page

Evendex
Évènements des Trouées Cachées


Note : Avant la 6G, il était impossible de changer la langue de son jeu vu que les jeux ne possédaient pas cette option. Du coup le nom de l'event est dans la langue de la nationalité du pays où il a été réceptionné obligatoirement.

Note 2 : En ce qui concerne la Provenance, si l’event est transféré sur une génération supérieure, elle change et prend le nom de la région d’où l’event a été reçu de base.

Capacité : Signifie que cette capacité est inaccessible autrement que par évènement pour ce Pokémon sur ces versions.
Capacité : Signifie que cette capacité n'est normalement pas accessible à ce Pokémon à ce niveau.
Talent (TC) : Indique que le Pokémon a son talent caché.


L'intérieur d'une Trouée Cachée !

Navigation



Note : Ces Pokémon ont été rendus disponibles lors des Missions Fiesta sur Pokémon Noir 2 et Blanc 2 uniquement au Japon :

- ils étaient tous Shiny Lock
- leur DO/ID étaient ceux du joueur
- ils avaient un niveau aléatoire
- leurs capacités variaient en fonction de leur niveau
- ils possédaient tous leur talent caché
- ils n'avaient aucun Ruban
- il y avait 70% de chance qu'ils soient mâles et 30% qu'ils soient femelles
- ils avaient également tous une nature aléatoire
- ils pouvaient être capturés avec n'importe quelle ball disponibles dans le jeu
- ils pouvaient être uniquement en langue japonaise

Mission Fiesta : Chaglam et Moufouette


PokémonTypeTalentApparitionVersion
Pokémon #431 5G
#431 Chaglam
Type normal 5GRegard Vif (TC)Trouées Cachées CalmesB2
Pokémon #434 5G
#434 Moufouette
Type poison 5G Type tenebres 5GRegard Vif (TC)Trouées Cachées BruyantesN2

Mission Fiesta : Évoli et les Évolitions


Il y a eu plusieurs dates de distributions de Missions pendant lesquelles on pouvait les obtenir :

- Évoli : du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Aquali : du 10 novembre au 22 novembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Voltali : du 10 novembre au 22 novembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Pyroli : du 10 novembre au 22 novembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Mentali : du 23 novembre au 7 décembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Noctali : du 23 novembre au 7 décembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Phyllali : du 7 décembre au 21 décembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012
- Givrali : du 7 décembre au 21 décembre 2012 puis du 22 décembre au 31 décembre 2012

PokémonTypeTalentVersions
Pokémon #133 5G
#133 Évoli
Type normal 5GAnticipation (TC)N2B2
Pokémon #134 5G
#134 Aquali
Type eau 5GHydratation (TC)N2B2
Pokémon #135 5G
#135 Voltali
Type electrik 5GPied Véloce (TC)N2B2
Pokémon #136 5G
#136 Pyroli
Type feu 5GCran (TC)N2B2
Pokémon #196 5G
#196 Mentali
Type psy 5GMiroir Magik (TC)N2B2
Pokémon #197 5G
#197 Noctali
Type tenebres 5GAttention (TC)N2B2
Pokémon #470 5G
#470 Phyllali
Type plante 5GChlorophylle (TC)N2B2
Pokémon #471 5G
#471 Givrali
Type glace 5GCorps Gel (TC)N2B2


Recherche
Navigation
Events du moment !
Events en France !
L'actualité évènementielle !

Events Classiques

Events Spécifiques

Shassables

Objets

Distributions sur 2G > 5G
Distributions sur 6G
Distributions sur 7G
Distributions sur 8G

Hack

Dates Powersave (6G/7G)
Certifiés Hack (6G)

Autres

Non distribués (3G/4G)
Certifiés Authentiques (6G)
Effets en jeu (1G > 6G)
Personnalisation (8G)
Communauté Pokébip
Journal des rédacteurs
11/12 - Rumble Rush
  • Rouages
    Archive des événements
    Défis limités
    Guide des Lieux
    Pokédex
08/12 - Épée et Bouclier
  • Soluce : Partie 12
    Pokémon des Raids Dynamax
    Guide des Lieux (Antres)
    Obtenir les Pokémon Gigamax
    Anciennes màj
    Soluce : Partie 11
    Soluce : Partie 10
    Soluce : Partie 09
    Nouveaux Pokémon
    Nouvelles formes
    Nouveaux moyens d'évolution
    Légendaires
    Formes de Galar
    Tous les objets
    Pokémon à forme variable
    Nouvelles capacités oeufs
    Les spécimens à auras
    Modifier la nature d'un Pokémon
    Le Poké Camping
    Le Curry et le Currydex
    Les Poké Masters
    Soluce : Partie 08
    Soluce vidéo
    Pokémon introuvables
    Pokémon transférables
    Poké Service
    Bases de la reproduction
    Élevage stratégique
    Groupes d’œufs modifiés
    Soluce : Partie 07
    Guide des EV
    Les objets trouvables avec Ramassage
    Les personnages utiles
    Soluce : Partie 06
    Guide des Lieux (cartes)
    Pokédex (apparitions fixes)
    Tournois du Maître
    Cafés Combat
    Les Trou Brothers
    Obtention des talents cachés
    Les combats contre Nabil
    Les combats contre Travis
    Les combats contre Rosemary
    Les combats contre Jean-Fleuret/Jean-Targe
    Activités quotidiennes
06/12 - Evendex
  • Infos 8G
    Distrib. en France (7G)
    Distrib. en France (8G)
    Nintendo Switch Online
    Distributions d'objets (8G)
    Éléments perso. (8G)
    Autres màjs et ajouts
    Cadeau Mystère
    Carte miracle
    Via la Poké Ball Plus
    Via Pokémon Pass
    Trio S. Club (Code 7G > COR)
    Pika/Évo Birth. (Code 8G > JAP)
    Miaouss Gigamax (NSO 8G)
    Munna d'Oryse (Code 7G > PAL/USA/JAP/COR)
    Fiches minidex Pika./Miaouss
    Fiches minidex Évoli/Mew
    Fiches minidex ★ Solga./Luna./Necroz.
    Fiche minidex Munna
    Mew Poké Ball Plus (8G)
    Events du moment/à venir
05/12 - Pokémon GO
  • Pokémon Chromatiques
    Études Terrain (Events)
    Combats en Raid
    Archives (Journées Pokémon)
    Archives (Events Généraux)
05/12 - Pokémon Masters
  • Duos Dex
    Objets
    Échange d'objets
    Archive des événements
01/12 - Dossier shasse
  • Shiny Lock (8G)
    Les Faux-Cheurs (8G)
    Charme Chroma (8G)
    Les oeufs (8G)
    Pêche (8G)
    Rencontre & Repousse (8G)
    Informations 8G (étoiles)
    Effet de Lavabo
    Effet de Magnépiège
    Effet de Récolte
    Effet de Statik/Paratonnerre
    Effet de Torche
    Resetables 8G
Réseaux sociaux
Boutique
Tous les produits du Pokémon Center sont disponibles chez Meccha Japan. Économisez 5% avec le code PKB5 !

Partenaires



Publicité