Accéder au contenu de la page

Mini Pokédex Évènementiel
#133 Évoli


Capacité : Signifie que cette capacité est inaccessible autrement que par évènement pour ce Pokémon sur ces versions.
Capacité : Signifie que cette capacité n'est normalement pas accessible à ce Pokémon à ce niveau.
Talent (TC) : Indique que le Pokémon a son talent caché.

PokémonLanguesNomEn jeu




Français
Évoli

Anglais
Eevee

Allemand
Evoli

Espagnol
Eevee

Italien
Eevee

Japonais
イーブイ

Coréen
이브이
Chinois traditionnel伊貝
Chinois simplifié伊布
Talents possibles
Fuite, Adaptabilité
Talents de Base
Anticipation
Talent Caché
Version(s) où il était réceptionnableGénération
XD : Le Souffle des Ténèbres3
Diamant - Perle - Platine - Or Heartgold - Argent Soulsilver
Ranch
4
Noire - Blanche - Noire 2 - Blanche 25
X - Y - Rubis Oméga - Saphir Alpha6
Soleil - Lune7

Listing des distributions

Génération 7


À Venir

Génération 6


À Venir

Génération 5


Mission Fiesta (Trouées Cachées)

Ces Pokémon ont été rendus disponibles lors des Missions Fiesta sur Pokémon Noir 2 et Blanc 2 uniquement au Japon :

- ils étaient tous Shiny Lock
- leur DO/ID étaient ceux du joueur
- ils avaient un niveau aléatoire
- leurs capacités variaient en fonction de leur niveau
- ils possédaient tous leur talent caché
- ils n'avaient aucun Ruban
- il y avait 70% de chance qu'ils soient mâles et 30% qu'ils soient femelles
- ils avaient également tous une nature aléatoire
- ils pouvaient être capturés avec n'importe quelle ball disponibles dans le jeu
- ils pouvaient être uniquement en langue japonaise

PokémonTypeTalentVersions
Pokémon #133 5G
#133 Évoli
Type normal 5GAnticipation (TC)N2B2

Japon


イーブイ

#133 Évoli
Nom EventÉvoli Kiyo (FR) / Kiyo Eevee (US)
InformationsDistribué le 13 Juillet ; du 14 Juillet au 1er Septembre 2013
En Local - Versions NBN2B2
Pokémon #133 5G Type Capacités
Genre Berceuse

Retour

Écho

Attraction
Niveau50
TalentAdaptabilité
NatureHardi
BallObjet tenuRubanProvenance
memoire Ball Objet mouchoir_soie Ruban evenement DOキヨ
N°ID37379
Mémoire Ball Mouchoir Soie Évènement Site de l'évènement -
Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 50

Pokémon Global Link Promotions (Japon)


イーブイ

- la Rêve Ball était utilisée par 90% des joueurs pour attraper les Pokémon reçus par évènement dans le Heylink (mais ils pouvaient aussi bien être capturés dans des ball classiques)

La capacité Charme prend le type Type fee 6G s'il est transféré en 6G.

#133 Évoli
Nom EventÉvoli Pokémon Café (FR) / Pokémon Cafe Eevee (US)
InformationsDistribué du 13 Mai au 30 Août 2011
Via Mini-jeu - Versions NB
Pokémon #133 5G Type Capacités
Genre/ Coup d'Main

Charme

Météores

-
Niveau10
TalentAnticipation (TC)
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
reve Ball - - DOCelui du Joueur
N°IDCelui du Joueur
Rêve Ball Aucun Aucun Apparemment rencontré par
la force du destin au niveau 10

Génération 4


My Pokémon Ranch (en jeu)


Évoli

Eevee

Evoli

イーブイ

#133 Évoli
Nom EventÉvoli Eulalie (FR) / Hayley Eevee (US)
InformationsÀ réceptionner au cours d'un échange avec Eulalie
En Jeu - Version Ranch
Pokémon #133 4G TypeCapacités
Genre Don Naturel

Coup d'Main

Vive-Attaque

Ball'Ombre
Niveau30
TalentAdaptabilité
NatureHardi
BallObjet tenuRubanProvenance
Baie fraigo - DO Variable
N°ID01000
Poké Ball Baie Fraigo Aucun Jardin Trophée - Apparemment rencontré au niveau 16

Via le Pokéwalker

À noter :

- ils sont classés par groupe (A, B et C)
- leur DO/ID seront ceux du joueur
- ils ont également tous une nature aléatoire
- ils ont par contre un genre fixe et un niveau fixe
- ils sont tous en Poké ball (seule ball de capture disponible dans le Pokéwalker)
- ils peuvent être dans n'importe quelle nationalité parmi les 7 disponibles (sauf pour les routes uniques à certains pays)
- ils n'ont AUCUN RUBAN
- certains tiennent des objets
- certains ont des capacités exclusives
- ils sont TOUS sans exception Shiny Lock

PokémonTypeNiveauGenreObjet tenuCapacitésGroupeTaux ApparitionPas
Pokémon #133 4G
#133 Évoli
Type normal 4G10-Mimi-Queue

Coup d'Main

Charge

Jet de Sable
ATrès Rare5000 à 8999

Japon


イーブイ

#133 Évoli
Nom EventÉvoli Buikore (FR) / Pokémon Center Eevee (US)
InformationsDistribué du 06 Décembre 2008 au 12 Janvier 2009 ; du 06 Mars au 19 Mars 2009
En Local - Versions DPPlt
Pokémon #133 4G TypeCapacités
Genre Implore

Morsure

Coup d'Main

Attraction
Niveau10
TalentAdaptabilité
NatureSolo
BallObjet tenuRubanProvenance
- DOブイコレ
N°ID12068
Mémoire Ball Aucun Classique Centre Pokémon -
Apparemment rencontré par hasard au niveau 10

Génération 3


En Jeu (Version XD)


Évoli

Eevee

Evoli

イーブイ

#133 Évoli
Nom EventÉvoli Starter (FR) / Starter Eevee (US)
InformationsRéception en début d'aventure
En Jeu - Version XD
Pokémon #133 3G TypeCapacités
Genre Charge

Mimi-Queue

Morsure

Jet de Sable
Niveau10
TalentFuite
NatureAléatoire
BallObjet tenuRubanProvenance
- - DOCelui du Joueur
N°IDCelui du Joueur
Poké Ball Aucun Aucun Rencontré lors d'un évènement spécial au niveau 10
Informations supplémentaires
Cet évènement était resetable en Shiny, plus d'informations sur cette page

Recherche
Navigation
Génération 1 (001-151)
#001 Bulbizarre
#003 Florizarre
#003 Florizarre ★
#004 Salamèche
#006 Dracaufeu
#006 Dracaufeu ★
#007 Carapuce
#009 Tortank
#009 Tortank ★
#012 Papilusion
#015 Dardargnan
#017 Roucoups
#018 Roucarnage
#020 Rattatac
#021 Piafabec
#022 Rapasdepic
#023 Abo
#024 Arbok
#025 Pikachu
#025 Pikachu ★
#027 Sabelette
#027 Sabelette d'Alola
#029 Nidoran♀
#031 Nidoqueen
#032 Nidoran♂
#034 Nidoking
#035 Mélofée
#037 Goupix
#037 Goupix d'Alola
#038 Feunard
#039 Rondoudou
#041 Nosferapti
#043 Mystherbe
#044 Ortide
#046 Paras
#049 Aéromite
#050 Taupiqueur d'Alola
#051 Triopikeur
#052 Miaouss
#054 Psykokwak
#055 Akwakwak
#057 Colossinge
#058 Caninos
#059 Arcanin
#060 Ptitard
#061 Têtarte
#062 Tartard
#063 Abra
#065 Alakazam
#066 Machoc
#067 Machopeur
#068 Mackogneur
#068 Mackogneur ★
#069 Chétiflor
#070 Boustiflor
#072 Tentacool
#074 Racaillou
#077 Ponyta
#078 Galopa
#079 Ramoloss
#080 Flagadoss
#081 Magnéti
#082 Magnéton
#083 Canarticho
#084 Doduo
#085 Dodrio
#086 Otaria
#088 Tadmorv
#088 Tadmorv d'Alola
#090 Kokiyas
#091 Crustabri
#093 Spectrum
#094 Ectoplasma
#094 Ectoplasma ★
#095 Onix
#096 Soporifik
#097 Hypnomade
#098 Krabby
#100 Voltorbe
#102 Noeunoeuf
#103 Noadkoko
#103 Noadkoko d'Alola
#104 Osselait
#105 Ossatueur
#106 Kicklee
#107 Tygnon
#108 Excelangue
#112 Rhinoféros
#113 Leveinard
#114 Saquedeneu
#115 Kangourex
#116 Hypotrempe
#116 Hypotrempe ★
#117 Hypocéan
#118 Poissirène
#120 Stari
#121 Staross
#122 M. Mime
#123 Insécateur
#125 Élektek
#126 Magmar
#127 Scarabrute
#128 Tauros
#129 Magicarpe
#129 Magicarpe ★
#130 Léviator
#130 Léviator ★
#131 Lokhlass
#132 Métamorph
#133 Évoli
#133 Évoli ★
#134 Aquali
#135 Voltali
#136 Pyroli
#137 Porygon
#137 Porygon ★
#138 Amonita
#138 Amonita ★
#140 Kabuto
#140 Kabuto ★
#142 Ptéra
#142 Ptéra ★
#143 Ronflex
#144 Artikodin
#144 Artikodin ★
#145 Électhor
#145 Électhor ★
#146 Sulfura
#146 Sulfura ★
#147 Minidraco
#149 Dracolosse
#150 Mewtwo
#150 Mewtwo ★
#151 Mew
Génération 3 (252-386)
#252 Arcko
#254 Jungko
#255 Poussifeu
#257 Braségali
#258 Gobou
#260 Laggron
#261 Medhyèna
#262 Grahyèna
#263 Zigzaton
#263 Zigzaton ★
#264 Linéon
#270 Nénupiot
#272 Ludicolo
#273 Grainipiot
#276 Nirondelle
#277 Hélédelle
#279 Bekipan
#280 Tarsal
#282 Gardevoir
#282 Gardevoir ★
#283 Arakdo
#285 Balignon
#289 Monaflèmit
#292 Munja
#293 Chuchmur
#295 Brouhabam
#296 Makuhita
#299 Tarinor
#300 Skitty
#301 Delcatty
#302 Ténéfix
#303 Mysdibule
#304 Galekid
#306 Galeking
#307 Méditikka
#310 Élecsprint
#311 Posipi
#312 Négapi
#315 Rosélia
#316 Gloupti
#318 Carvanha
#319 Sharpedo
#320 Wailmer
#321 Wailord
#322 Chamallot
#323 Camérupt
#325 Spoink
#327 Spinda
#328 Kraknoix
#328 Kraknoix ★
#329 Vibraninf
#330 Libégon
#331 Cacnea
#332 Cacturne
#333 Tylton
#333 Tylton ★
#334 Altaria
#335 Mangriff
#336 Séviper
#337 Séléroc
#338 Solaroc
#340 Barbicha
#341 Écrapince
#342 Colhomard
#343 Balbuto
#345 Lilia
#347 Anorith
#349 Barpau
#350 Milobellus
#350 Milobellus ★
#353 Polichombr
#354 Branette
#355 Skelénox
#357 Tropius
#358 Éoko
#359 Absol
#360 Okéoké
#361 Stalgamin
#362 Oniglali
#363 Obalie
#365 Kaimorse
#371 Draby
#371 Draby ★
#373 Drattak
#374 Terhal
#374 Terhal ★
#375 Métang
#376 Métalosse
#376 Métalosse ★
#377 Regirock
#378 Regice
#379 Registeel
#380 Latias
#381 Latios
#382 Kyogre
#382 Kyogre ★
#383 Groudon
#383 Groudon ★
#384 Rayquaza
#384 Rayquaza ★
#385 Jirachi
#385 Jirachi ★
#386 Deoxys
#386 Deoxys Attaque
#386 Deoxys Défense
#386 Deoxys Vitesse
Communauté Pokébip
Journal des rédacteurs
25/02 - Stratégie
  • [7G] Ajout de sept articles stratégiques.
24/02 - Shuffle
  • Semaine 3 des niveaux spéciaux programmés.
    Pokédex,Talents, Méga-Évolutions et Niveaux Normaux et Ex à jour
23/02 - Pokédex de la Shasse
  • Page explicative sur le fonctionnement du Pokédex
    Intro de l'Index
22/02 - Evendex
  • Events PAL Nintendo Network 6G
    Events USA Serial Code 6G
    Fiches du Minidex
    Ajouts récents
    (21/02)
    Events Amérique Nintendo Network 6G
    (19/02)
    Events Japon Serial Code 6G
    (17/02)
    Différents moyens de distribution
    (14/02)
    Events Japon Nintendo Network 6G
    Objets distribués sur 7G
18/02 - Ultra-Soleil Ultra-Lune
  • Studio Photo d'Alola
    Ajouts récents
    (11/02)
    Personnalisation du héros
    (10/02)
    Guide des lieux : cartes Akala ajoutées
    (07/02)
    Guide des lieux : cartes Mele-Mele ajoutées
    (01/02)
    Soluce partie 10
Réseaux sociaux
Stratégie
Publicité