Accéder au contenu de la page

Pokémon Noir 2 et Blanc 2
Trouées Cachées : Index

Parmi les nouveautés apportées par Noir 2 et Blanc 2, les Trouées Cachées se montrent très intéressantes.

Généralités


Dispersées un peu partout dans Unys, vous pouvez y pénétrer en appuyant sur A face à deux arbres séparés par un léger espace, ou en trouvant un passage qui n'apparaît pas au premier plan.

D'apparence vides, elles regorgent néanmoins de surprises, en effet, vous pouvez y trouver des Pokémon de la zone possédant leur capacité du Dream World ainsi que des objets plus ou moins rares. (dont certains à trouver avec le Cherch'Objet)

Elles sont d'autant plus utiles que, même si vous avez déjà attrapé le Pokémon fixe s'y trouvant, celles-ci ne demeurent pas vides et d'autres Pokémon et objets font leur apparition (au bout d'un certain temps d'attente cependant).
En effet, au bout de 256 pas dans le jeu, il y a 5% de chance que le contenu de ces cachettes se soit régénéré. Une fois de nouveau remplies, vous avez 40% de chance que le nouveau contenu soit un objet normal, 40% qu'il s'agisse d'un objet à ramasser avec le Cherch'Objet (donc plus rare) et 20% de chance que ce soit un Pokémon.

Il est à noter que même si les Pokémon peuplant ces zones sont fixes, on ne peut pas les reseter afin de les avoir avec leur caractère chromatique. Seule la nature est resetable.

Guide des Trouées Cachées

Retrouvez, ci-dessous, le guide complet des trouées cachées de la région d'Unys avec une page spéciale concernant les événements.




Recherche
Navigation

Soluces et astuces

Soluce complète

Guide des lieux complet
Guide des événements liés au temps

Les personnages utiles
Rendre son Pokémon heureux
La Carte de Dresseur
Les Comédies Musicales Pokémon
Le PokéWood
La Galerie Concorde
Lien Unys
L'Objet Trouvé
La Chasse aux Médailles
Les Ruines des Abysses


Capture de Pokémon

Pokédex 5G
Le Pokédex d'Unys

Starters Dex
Légendaires Dex

Les Pokémon exclusifs à chaque version
Les Pokémon introuvables
Les Pokémon à forme variable

Les Pokémon spéciaux
Les Pokémon de N

Les Pokémon offerts
Les échanges internes
Les Pokémon fixes

Les Troupeaux
Capture des Pokémon sauvages

Les Trouées Cachées

Taux de Capture
La shasse aux Pokémon chromatiques


Combats

Les nouvelles attaques
Les combinaisons d'attaques
Les nouvelles Capacités Spéciales

Les Pokémon du Rival - Matis
Les champions d'arène
La Ligue Pokémon

La Grande Roue
Le Grand Stade & le Petit Terrain
L'Étoile d'Unys
L'Arbre Creux de la Forêt Blanche
Le Gratte-Ciel de la Ville Noire
Les Supers Dresseurs

Le Métro de Combat
Le Club des Épreuves
Le Pokémon World Tournament (PWT)


Fonctionnalités

Le RAdar Pokémon
Le Poké Fret
Le Vokit
Le Test de Compatibilité


Guide du Monde des Rêves

Le site Web du Monde des Rêves
Manuel d'utilisation (officiel)
Tuto de connexion
Les différentes activités
Zones de l'Archipel des Rêves
Capacités Spéciales des Pokémon
Attaques spéciales des Pokémon
Les différents objets
Les accessoires de décoration
Les mini-jeux

Événements exclusifs Noir 2 et Blanc 2


Stratégie

Obtenir un Pokémon stratégique
La reproduction
Les groupes d'oeufs
Guide des EVs
Maîtres des capacités


Connectivité

Le Heylink

Le Pokémon Global Link
Le C Gear
Missions Fiesta

Events Wi-Fi : distributions et mode d'emploi
Distributions sur 5G
Evendex


Nouveautés

Différences entre les versions
Les changements d'Unys
Les nouvelles mécaniques de reproduction
Les nouveaux personnages
Les nouvelles formes
Les nouveaux objets


Listes et données

Étymologie des noms Pokémon de la 5G
Le cycle du temps, les saisons

Liste et localisations des CT/CS !
Liste et localisations des Baies

Tous les objets
Les objets tenus par les Pokémon sauvages
Les objets trouvables avec Ramassage

Reproductions spéciales

Les musiciens d'Unys


Images et vidéos

Vidéos du jeu
Screenshots
Artworks et logos


News et Pokémon Smash


Signaler une erreur

Blog de l'Équipe
Forum
Serveur Discord (#erreurs-suggestions)
Aider la rédaction
Communauté Pokébip
Journal des rédacteurs
21/10 - Evendex
  • Solgaleo/Lunala ★ JCC (Code, PAL/USA > Pokémon Pass 7G)
    Tokorico ★ PGL (Code, PAL/USA/JAP/COR 7G)
    ... et 4 autres
    Fiches minidex Solgaleo★/Lunala ★
    Fiche minidex Tokorico ★
    Events du moment/à venir
    Distrib. en France depuis 1996
20/10 - Pokémon Dash
  • Ajout du dossier
18/10 - Pokémon GO
  • Pokédex complet
    Pokémon Chromatiques
    Pokémon Légendaires
    Pokémon Fabuleux
    ... et 12 autres
    Différentes formes
    Pokémon Obscurs et Purifiés
    Études Spéciales
    Études Terrain (Events)
    Combats en Raid
    Archives Events "Ticket"
    Une découverte colossale
    Archives Légendaires
    Archives Events Généraux
    Personnalisation avatar (M et F)
    Histo. Ajouts Pokémon
    Histo. Pokémon Events
17/10 - Pokémon Masters
  • Duos Dex
    Appels Duo
    Équipement
    Défis EX
    Objets
    Échange d'objets
    Archive des événements
    ... et 4 autres
    15/10
    Capacités Pokémon
    Capacités Dresseurs
    Capacités Duo
    Talents Passifs
16/10 - Épée et Bouclier
  • Phénomène Gigamax
    Capacités Gigamax
    Artworks Pokémon
16/10 - Rumble Rush
  • Rouages
    Archive des événements
    Défis limités
    Guide des Lieux
    Pokédex
13/10 - Dossier Shasse
  • Shasse dans le Poké Loisir
    ES Safari HGSS (noms/blocs)
    Coup d'Boule HGSS (refonte)
Réseaux sociaux
Boutique
Tous les produits du Pokémon Center sont disponibles chez Meccha Japan. Économisez 5% avec le code PKB5 !

Partenaires



Publicité