Ce que vous aimez manger
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
muumage : ça faisait un an que j'en mangeais... Enfin plus ou moins. Non non, je suis formelle, c'était une décomposition. Laisse un morceau de boeuf dans de la sauce mariner un bon trois semaine dans ton frigo, tu pourras constater l'odeur et les magnifiques champignons blancs/verts qui s'y développent
Juste une petite illustration d'un plat qui a visiblement été oublié au fond d'un frigo xD (âmes sensibles, ne cliquez pas )
http://blog.cribas.fr/public/images/moisissure.jpg
Encore dans le genre "moisissure qui te met en appetit", ma grand mère commande une paella chez un traiteur. Je me régale, jusqu'au moment ou je tombe sur une moule complêtement moisie à l'interieur. Dans ma tête, ça a fait "moule moisie --> A "mariné" et cuit avec le reste de la paella". J'ai rien dit, rien montré, mais politesse oblige, fallait finir
Et là ça a été beaucoup plus difficile.
Et enfin, le repas mémorable chez des amis... La mère a des gouts vraiment très particuliers (autrement dit elle fait de la bouffe dégueu). Elle nous invite (on avait pas d'excuse bidon, fallait accepter), et une fois là-bas, nous avoue qu'elle à voulu tester le steak d'autruche. Ma mère deteste la viande forte et a un peu pali, moi je me suis dite "bworf, après tout". Elle ouvre un paquet. Puis elle ouvre le deuxième, et recule d'un coup en faisant "ouaf ! ca sent fort !"...
J'y vais, j'étais à un mètre du paquet que l'odeur de viande bien faisandée m'a sauté aux narines...
... Et elle a dit "Bon, on fait cuire !" Elle a tout mis dans son four (ou sa poele, je m'en rappelle plus, j'étais petite), donc resultat, à table, c'était un peu le tirage du loto : qui va avoir les morceaux archi faisandé ? Arf quelle horreur
Juste une petite illustration d'un plat qui a visiblement été oublié au fond d'un frigo xD (âmes sensibles, ne cliquez pas )
http://blog.cribas.fr/public/images/moisissure.jpg
Encore dans le genre "moisissure qui te met en appetit", ma grand mère commande une paella chez un traiteur. Je me régale, jusqu'au moment ou je tombe sur une moule complêtement moisie à l'interieur. Dans ma tête, ça a fait "moule moisie --> A "mariné" et cuit avec le reste de la paella". J'ai rien dit, rien montré, mais politesse oblige, fallait finir
Et là ça a été beaucoup plus difficile.
Et enfin, le repas mémorable chez des amis... La mère a des gouts vraiment très particuliers (autrement dit elle fait de la bouffe dégueu). Elle nous invite (on avait pas d'excuse bidon, fallait accepter), et une fois là-bas, nous avoue qu'elle à voulu tester le steak d'autruche. Ma mère deteste la viande forte et a un peu pali, moi je me suis dite "bworf, après tout". Elle ouvre un paquet. Puis elle ouvre le deuxième, et recule d'un coup en faisant "ouaf ! ca sent fort !"...
J'y vais, j'étais à un mètre du paquet que l'odeur de viande bien faisandée m'a sauté aux narines...
... Et elle a dit "Bon, on fait cuire !" Elle a tout mis dans son four (ou sa poele, je m'en rappelle plus, j'étais petite), donc resultat, à table, c'était un peu le tirage du loto : qui va avoir les morceaux archi faisandé ? Arf quelle horreur
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
Flygon Heart a écrit :
Juste une petite illustration d'un plat qui a visiblement été oublié au fond d'un frigo xD (âmes sensibles, ne cliquez pas )
http://blog.cribas.fr/public/images/moisissure.jpg
tient on avait ca au RU aujourd'hui, mais j'ai rien senti c'était plutot bon...
Encore dans le genre "moisissure qui te met en appetit", ma grand mère commande une paella chez un traiteur. Je me régale, jusqu'au moment ou je tombe sur une moule complêtement moisie à l'interieur. Dans ma tête, ça a fait "moule moisie --> A "mariné" et cuit avec le reste de la paella". J'ai rien dit, rien montré, mais politesse oblige, fallait finir
Et là ça a été beaucoup plus difficile.
et bé!Et enfin, le repas mémorable chez des amis... La mère a des gouts vraiment très particuliers (autrement dit elle fait de la bouffe dégueu). Elle nous invite (on avait pas d'excuse bidon, fallait accepter), et une fois là-bas, nous avoue qu'elle à voulu tester le steak d'autruche. Ma mère deteste la viande forte et a un peu pali, moi je me suis dite "bworf, après tout". Elle ouvre un paquet. Puis elle ouvre le deuxième, et recule d'un coup en faisant "ouaf ! ca sent fort !"...
J'y vais, j'étais à un mètre du paquet que l'odeur de viande bien faisandée m'a sauté aux narines...
... Et elle a dit "Bon, on fait cuire !" Elle a tout mis dans son four (ou sa poele, je m'en rappelle plus, j'étais petite), donc resultat, à table, c'était un peu le tirage du loto : qui va avoir les morceaux archi faisandé ? Arf quelle horreur
je t'aiderai a surmonter tes douleurs!
l'autruche?
tient j'avais mangé du sanglier une fois, étrangement c'est passé, je pensais que ca allait être pire, c'était un peu étrange le goût, très piquant, mais même si j'ai pas fini jme suis pas senti mal c'est déjà ca!
Modifié en dernier par Muumageek le ven. 04 mai 2007, 20:28, modifié 1 fois.
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Sa a l'air delicieux =0Flygon Heart a écrit :
Juste une petite illustration d'un plat qui a visiblement été oublié au fond d'un frigo xD (âmes sensibles, ne cliquez pas )
http://blog.cribas.fr/public/images/moisissure.jpg
Moi j'adore le riz au lait , la semoule au chocolat et le paint perdu
J'aime pas le caviare ce qui vien de l'eau , les sauterelle (j'en ai gouter une un jour mais je l'ai pas vu entré dans ma bouche donc dans le feu de l'action j'ai heu ... enfin) et c'est tout sinon je mange tout *bave*
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
O_o Un bon sujet de SVT que voilàFlygon Heart a écrit :Juste une petite illustration d'un plat qui a visiblement été oublié au fond d'un frigo xD (âmes sensibles, ne cliquez pas )
http://blog.cribas.fr/public/images/moisissure.jpg
~ Pokémon Odyssée Developer ~
quelle honte des lasabnes sans gruyere c'est un sacrilège ! c'est tellemnt bon le fromage !Flygon Heart a écrit :Mon dieu, et ce soir c'est lasagnes... Sans gruyère, bien entendu.
Lasagnes maison. Je sens déjà la douce odeur de bolognaise...
moi ce soir pas envie de me faire à manger c'etait cookies dans du lait et smacks, miam, j'adore les petits dejeuner
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
acide?
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
Quand tu fais une sauce bolognaise ou tout autre sauce touchant à la tomate (soupe incluse), tu met du sucre dedans, pour éviter que ça ne soit trop acide.
Sinon, tu as la gorge qui te brûle après plusieurs bouchées... C'est pas acide comme du citron, mais disons qu'après t'as la gorge en feu. Essaye, tu verras Ceci ne se produit que pour les tomates cuites, bien sûr
Sinon, tu as la gorge qui te brûle après plusieurs bouchées... C'est pas acide comme du citron, mais disons qu'après t'as la gorge en feu. Essaye, tu verras Ceci ne se produit que pour les tomates cuites, bien sûr
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
bizarre j'ai jamais senti!
bon je reteste ca ce week end donc, après destop alu!
bon je reteste ca ce week end donc, après destop alu!
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
- Reapious
- Développeur
- Messages : 2248
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 15:19
- Localisation : Paris 11
- Contact :
Pour moi, ce soir c'etait un sachet de pates chinoises (les pates avec l'assaisonnement), c'est bon aussi
Sinon, quelque chose que je fais moi même: Oeufs à la poêle mais sans laisser frire, juste le temps que le blanc devienne blanc, je les prépare avec du gruyere rapé (qui passe aussi à la poêle xD)
Et les incontournables: Raclette, fondue, je laisse pas ma part
Mon fromage préféré, mais que ma mère n'achete pas souvent a cause de son prix: Chamois d'Or.
Sinon, quelque chose que je fais moi même: Oeufs à la poêle mais sans laisser frire, juste le temps que le blanc devienne blanc, je les prépare avec du gruyere rapé (qui passe aussi à la poêle xD)
Et les incontournables: Raclette, fondue, je laisse pas ma part
Mon fromage préféré, mais que ma mère n'achete pas souvent a cause de son prix: Chamois d'Or.
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
sauce buitoni:
purée de tomates réduites ( a base de concentré)
viandes( boeuf porc)
carotte oignon huile de tournesol
sucre sel vin blanc
amidon tranformé de mais
blanc d'oeuf epices et aromates(dont celeri)
proteines de lait
en effet, ya que muumage pour recopier les ingredients!
purée de tomates réduites ( a base de concentré)
viandes( boeuf porc)
carotte oignon huile de tournesol
sucre sel vin blanc
amidon tranformé de mais
blanc d'oeuf epices et aromates(dont celeri)
proteines de lait
en effet, ya que muumage pour recopier les ingredients!
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
déjà j'en met pas
puis je rajoute au fur et a mesure, m'en fous si ca me brûle jsuis pharmaco, j'ai des produits pour ca! et d'ailleurs un gars s'est ramené dans une pharmacie une fois pour se genre de chose, il avait mangé un kebab et il rentre en suffocant! je sais spa drole
enfin je sais ce q'uil faut prendre, je vous donne le nom si vous voulez pour les brulures ou indigestion, c'est ca aussi le tomic miam!
puis je rajoute au fur et a mesure, m'en fous si ca me brûle jsuis pharmaco, j'ai des produits pour ca! et d'ailleurs un gars s'est ramené dans une pharmacie une fois pour se genre de chose, il avait mangé un kebab et il rentre en suffocant! je sais spa drole
enfin je sais ce q'uil faut prendre, je vous donne le nom si vous voulez pour les brulures ou indigestion, c'est ca aussi le tomic miam!
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
- Flygon Heart
- Membre
- Messages : 3948
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 13:20
- Localisation : Désert
- Muumageek
- Membre
- Messages : 2393
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 21:19
- Localisation : En boîte (de 28 comprimés sécables orodispersibles)
- Contact :
je veux pas vous affoler enfin bon:
http://www.snfge.asso.fr/02-Connaitre-m ... reflux.htm
j'ai vu sur le gaviscon c'est utilisé pour le reflux gastro oesophagien(le vomi quoi et ses dérivés! )et j'ai trouvé ca!
la classique donc, pansements gastriques, et les inhibiteurs de la pompe à protons sont des anti-ulcéreux qui diminuent précisément la sécrétion d'acide de l'estomac, surtout un medoc a base d'alu qui est efficace!
http://www.snfge.asso.fr/02-Connaitre-m ... reflux.htm
j'ai vu sur le gaviscon c'est utilisé pour le reflux gastro oesophagien(le vomi quoi et ses dérivés! )et j'ai trouvé ca!
la classique donc, pansements gastriques, et les inhibiteurs de la pompe à protons sont des anti-ulcéreux qui diminuent précisément la sécrétion d'acide de l'estomac, surtout un medoc a base d'alu qui est efficace!
Check out my many useless things!
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.
Xerneas confirmed.
Satori lit dans votre esprit.
En tout cas, voici un avatar de vagilabre.