Page 260 sur 261

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 24 sept. 2014, 15:39
par DBSTP
Ou si tu as un Pokemon avec le talent (synchro) qui est hardi, + de chance que le Metang capturé aura Hardi

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 24 sept. 2014, 21:16
par Mizuryu
Je prends pas la mouche, je voulais juste paraître ironique ^^ ' J'avais un doute puisque Terhal est assexué, merci pour les précisions supplémentaires :)

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 24 sept. 2014, 21:22
par lugianium
t'en fait pas, je me doutais qu'il n'y avait aucune animosité dans ton commentaire perso ^^

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 24 sept. 2014, 22:00
par Mizuryu
Je préfère préciser :p Pas envie de me prendre un ban alors que je reviens sur le forum %)

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 24 sept. 2014, 22:45
par lugianium
what ? un ban ? pour ça ? %) faut pas être parano, ils font pas ça pour si peu ^^"

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : sam. 28 févr. 2015, 14:34
par marialand2007
Bonjour, j'ai vu qu'il existait un code pour traverser les murs ? Comment l'utilise-t-on sur Desmume ?? Merci d'avance

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : lun. 10 août 2015, 17:10
par RedMoon
Bonjour bonjour!

J'ai repris ce matin mon jeu Noir 2 (avec l'AR, sinon c'est pas marrant ^^). Le code clonage est actif, ils disent que pour cloner, il faut presser "start + gauche" et déplacer un pokémon dans son PC, mais j'ai beau manipuler ce code dans tous les sens, le clonage ne se fait pas. Il y a une technique, quelque chose? Comment ça se fait que quand je fais "start + gauche" ça ne marche pas?


Je vous remercie pour vos réponses concernant ces jeux, semble-t-il oubliés ;)
Le problème a finalement été résolu : il manquait une ligne dans le code.

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 26 août 2015, 23:11
par Proflugia
Est ce qu'on peut attraper les mousquetaires (Terrakium, Viridium, Cobaltium) avant la ligue dans N2B2?

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : mer. 26 août 2015, 23:14
par lugianium
oui, y a viridium sur la route à coté de janusia (à l'est), terrakium sur la route à l'ouest de papeloa, par contre j'ai zappé pour cobaltium ^^"

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : jeu. 27 août 2015, 11:54
par Proflugia
Ok merci. :)

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : ven. 11 mars 2016, 19:23
par ALEXANDRE77100
Bonjours bonsoir a toute et a tous
je voulais vous demander je souhaite mettre met pokémon de la Noir et blanche 2 sur ma version pokémon Y
mais les échanges ne se font pas sa reste bloqué sur cette image que faire ? \o/ \o/ \o/ \o/
(pour voir image voir le lien en dessous)

http://img4.hostingpics.net/pics/243534 ... hot965.png

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : ven. 11 mars 2016, 19:58
par Plush'
Il faut télécharger la PokéBanque (c'est payant attention), avec le PokéTransfert. La manœuvre est présentée ici :
> http://www.pokebip.com/page__jeuxvideo_ ... sfert.html

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : ven. 11 mars 2016, 21:28
par ALEXANDRE77100
et je ne peut pas faire sa gratuitement ?

Re: Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : ven. 11 mars 2016, 21:41
par HydroSH
Le transfert est gratuit, pas la banque ... mais tu as besoin de la banque pour récupérer tes pomons, donc faut payer d'office x:

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : sam. 16 avr. 2016, 12:14
par α-Tracker
Salut, je viens d'acheter une version Noire 2 d'occasion pour faire un nuzlocke, le problème c'est que déjà un premier temps, la console avait un peut de mal à détecter le jeu. Je le lance par curiosité je regarde la partie en cours, l'équipe et les pokémons du PC ont l'air normaux (pas d'attaques improbable ou de poké tous niveau sauf un Zoroark, celui de N).
Mais a un moment, quand je quitte le pokédex, et que je ré-ouvre le menu le jeu freeze donc j’éteins, rebelote la console détecte mal le jeu (icône de la cartouche affichée au bon emplacement mais sans l'illustration de Noire 2). Je retire le jeu et la console détecte encore mal donc je souffle ect...
Là ça détecte donc je démarre mais ça me met une erreur est survenue éteignez la console ect...

Et maintenant je suis de nouveau sur l'ancienne partie (rien n'a changé) mais je m’inquiétè quand même j'ai pas envie que ma partie plante en plein nuzlocke. Surtout que je prévoyait de transférer les poké restant sur la banque mais avec tous ces événements je pense plus le faire.

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : lun. 18 avr. 2016, 13:00
par HydroSH
Es-tu sûr que la cartouche n'est pas une copie ?

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : lun. 18 avr. 2016, 22:54
par loloali
Juste pour vérifier, t'as testé un autre jeu pour vérifier ta console ? C'est probablement le jeu qui plante m'enfin ça mange pas de pain de faire ça ;)

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : lun. 18 avr. 2016, 23:58
par α-Tracker
C'était pas les pokés en tout cas. Mais le jeu a plus freeze depuis. Juste que je doit souffler dans la cartouche a chaque fois pour que la console détecte (tous les autres jeux sont détectés direct) donc c'est juste un petit défaut de la cartouche ^^.

J'ai eu la cartouche d'occasion à Micromania (en même temps elle était avec plein d'autre cartouche en vrac dans un tiroir donc quelle déconne un peu m'étonne pas %))

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : sam. 27 mai 2017, 10:36
par Pokamt
Pardon de déterrer le forum. C'est où le meilleur endroit pour monter les niveaux de ces pokemon le plus rapidement possible?

Re: [GEN5] Pokémon version Blanche 2 et version Noire 2

Posté : sam. 27 mai 2017, 10:41
par HydroSH
Le mieux est d'affronter les Nanméouïe des derniers lieux. donc tout ce qui est après la ligue, surtout vers la Route 1.