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Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 01:48
par Maurice Hauriou
HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 01:59
par Pokéclément
C'est bien de débarquer cinq mois après.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 02:14
par Maurice Hauriou
Je sais me faire attendre, choupinet.

Sérieux j'avais jamais vu ce topic :?

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 02:50
par Sugimura
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Oui.

La verdure vaincra.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 04:07
par Pokéclément
Bouffeurs de graines !

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 12:12
par Hullabaloo
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 13:55
par Maurice Hauriou
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.
Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.
Cela devrait suffire.
Pokéclément a écrit :Bouffeurs de graines !
Nécrophage !

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 17:40
par Hullabaloo
JaGrav a écrit :
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.
Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.
Cela devrait suffire.
J'aime pas le chocolat :cry:

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 17:45
par Butterfly
J'ai passé le matin à manger des oreo dans du lait.
Je mange jamais de biscuit mais là après une semi-cuit c'était parfait. Et surtout après 2 semaines à manger presque rien parce que budget étudiant de merde = la vie.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 17:46
par Maurice Hauriou
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.
Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.
Cela devrait suffire.
J'aime pas le chocolat :cry:
Sans chocolat alors.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 17:47
par Proflugia
Nan mais laisse la viande. C'est juste Maurice qui veut montrer qu'il a le pouvoir de changer le contenu de la première page, et cela sans même avoir recours aux attributs de modérateur. :sisi:

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 17:51
par Maurice Hauriou
Proflugia a écrit :Nan mais laisse la viande. C'est juste Maurice qui veut montrer qu'il a le pouvoir de changer le contenu de la première page, et cela sans même avoir recours aux attributs de modérateur. :sisi:
?
Que vois-je ? Ne serait-ce pas un gueux qui découvre mes plans par son ardente et dominante clairvoyance ?
Grand Dieu, me voilà perdu.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 18:00
par Hullabaloo
Puisque c'est ça je ne change rien :huhu:

Moi je viens d'aller ramasser des pommes dans le jardin. Épluchées, coupées en morceau, revenues dans du beurre à la casserole, un peu de sucre roux, une gousse de vanille ouverte en deux au milieu, et le tout cuit à feu très doux pendant une demie heure (j'avais pas beaucoup de pomme mais il faut cuire jusqu'à ce qu'elle s'écrasent toutes seules) et BAM, ça fait de la compote.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 18:07
par Sugimura
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :
Hullabaloo a écrit :
JaGrav a écrit :HULLA

Tu sais que je t'aime beaucoup

mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.
Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.
Cela devrait suffire.
J'aime pas le chocolat :cry:
koi

;w;

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 02 sept. 2012, 18:14
par Maurice Hauriou
Hullabaloo a écrit :Puisque c'est ça je ne change rien :huhu:

Moi je viens d'aller ramasser des pommes dans le jardin. Épluchées, coupées en morceau, revenues dans du beurre à la casserole, un peu de sucre roux, une gousse de vanille ouverte en deux au milieu, et le tout cuit à feu très doux pendant une demie heure (j'avais pas beaucoup de pomme mais il faut cuire jusqu'à ce qu'elle s'écrasent toutes seules) et BAM, ça fait de la compote.
nn c pa ca olala

Et mets des pommes alors, ou quelque chose de plus alléchant que ton amas de chair pour nécrophages.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 09 sept. 2012, 17:17
par DimoniaK
Que vois-je ? Ce topic à l'abandon depuis une semaine ? Blasphème.

Du coup, autant remonter avec des choux:
Spoiler :
Oui, j'ai jamais eu le chic pour faire de belles photos. Mais au moins, on ne voit pas le dessous un peu cramé paf:

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 09 sept. 2012, 17:48
par Kuja
T'aurais utilisé du papier sulfurisé, ça aurait pas cramé. J'ai faim quand même.
Demain j'vous donne la recette de ma glace au spéculoos.

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : dim. 09 sept. 2012, 18:55
par Alunyan
DimoniaK a écrit :Que vois-je ? Ce topic à l'abandon depuis une semaine ? Blasphème.

Du coup, autant remonter avec des choux:
Spoiler :
Oui, j'ai jamais eu le chic pour faire de belles photos. Mais au moins, on ne voit pas le dessous un peu cramé paf:
Hum... Tu creuses les choux, tu ajoutes de la glace à la vanille, tu recouvres le tout de chocolat fondu, un peu de chantilly, et ça ferait d'excellentes profiteroles ! :paf:
(envie d'me faire une Dame Blanche tiens... demain j'irai acheter de la glace '-' )

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : lun. 10 sept. 2012, 19:28
par Demoizel
tu pourras me filer ta recette de Dame Blanche plz ? histoire de rendre hommage :3
(oh et puis j'ai rien à cuisiner en ce moment)

Re: Le gras, c'est la Vie.

Posté : lun. 10 sept. 2012, 19:40
par Alunyan
Bof, elle est basique XD

- Glace à la vanille
- Chocolat blanc
- Cacao en poudre
- Crème chantilly (en bombe, plus simple à incorporer)

Pour le chocolat fondu, ma mère connait un astuce sympa :

Dans un récipient, tu mets deux ou trois doigt de chocolat blanc en plaque, et tu les ramollis avec de l'eau bouillante. Pique de temps à autre pour voir son état. Quand tu sens que c'est bien mou, tu vides l'eau (en en laissant un p'tit peu) et tu touilles.
Ensuite tu ajoutes 2-3 cuiller à café de cacao en poudre (le Nestlé là, celui 100% cacao), tu ajoutes un peu de lait et d'eau bouillante (vraiment un peu) pour que ce soit liquide.

Dans une coupe de glace/bol où tu auras mis 3 boules de glace à la vanille (ou deux, c'est à ta convenance là), tu recouvres cette glace d'un peu de chocolat.
Tu ajoutes ensuite la crème chantilly en dessinant un tourbillon (faut pas aller trop vite ni trop lentement, sinon ça fait moche). Faut pas trop en mettre non plus, sinon il y a aura trop de Chantilly par rapport à la glace.

Et par dessus la Chantilly, tu rajoutes là encore un filet de chocolat fondu. Mais ça doit être un filet : et comme pour la Chantilly, tu le fais en dessinant un tourbillon.

Vala, ma foi une Dame Blanche bien classique n_n (là je vais essayer avec du Nutella, nouille comme je suis j'ai oublié de prendre du chocolat en plaque cette aprem...)