Accéder au contenu de la page

Nouveau skin C-Gear: Pokémon World Championships

Un nouveau skin

Un nouveau skin pour le C-Gear a été dévoilé. Il s'agit d'une offre promotionnelle pour les Pokémon World Championships 2011 avec la mascotte de Pokémon: Pikachu.

Le code devait être dévoilé plus tard mais quelques personnes l'ont déjà trouvé ! Pour débloquer ce magnifique fond (qui est, selon moi, le plus beau actuellement disponible), vous devrez entrer le mot de passe WorldsCGear dans l'offre correspondante sur le site du Global Link. Attention, la disponibilité de ce fond est limitée ! En effet, ce skin est disponible dès aujourd'hui, 13h00 et ce jusqu'au 15 septembre prochain ! Dépêchez-vous de récupérer ce skin exclusif aux couleurs des championnats du monde !

Le logo des championnats du monde 2011 !

Les World Championships, qu'est-ce que c'est ?

Les Pokémon World Championships 2011, organisés par The Pokémon Company, ont lieu chaque année. L'année passée, le tournoi réunissant les meilleurs joueurs de jeux vidéos et de cartes à jouer Pokémon se déroulait à Kona, sur l'île d'Hawaï. Cette année, c'est à San Diego, en Californie, sur la côte ouest des USA que les joueurs ont rendez-vous. Le tournoi se déroulera du 12 au 14 août et les inscriptions sont uniquement sur invitation.

Pour ceux qui n'ont toujours pas reçu d'invitation, sachez que vous avez encore une dernière chance de gagner votre place en tentant de vous qualifier via la Qualification de Dernière Chance (LCQ) le 12 août sur place, à San Diego. Il s'agira d'un tournoi en deux manches gagnantes à élimination directe avec un peu moins d'une dizaine d'invitations à gagner pour chaque catégorie. Mais si vous n'êtes pas qualifiés, les Pokémon World Championships, c'est également un moyen de rencontrer des Pokéfans de toutes les patries, de faire des échanges, etc.

D'autres activités annexes sont également prévues pour que personne ne s'ennuie. En règle générale, une distribution exclusive ainsi que des dédicaces des personnes importantes de Pokémon (notamment Junichi Masuda, Game Director pour les versions DS) ont lieu sur place. Des petits tournois ainsi que des projections de films prennent également place. Pour les plus grands poképhiles, une boutique est même mise à disposition avec plein de goodies exclusifs !

Qui y participera ?

Trading Card Game

Pour le Trading Card Game, pas moins de 12 joueurs français et suisses prévoient de participer au LCQ (Last Chance Qualifier) tandis que 21 joueurs français et suisses ont déjà leur invitation pour participer au tournoi qui déterminera qui sera le meilleur joueur de TCG du monde !