Un beau monstre pèse quelques kilos et fait usage de petit-déjeuner-déjeuner-goûter!
Le gras, c'est la Vie.
- Astrian
- Membre
- Messages : 1353
- Enregistré le : sam. 20 févr. 2010, 14:30
- Localisation : Melbourne, oui oui
Re: Le gras, c'est la Vie.
J'ai fait un monstre de paasstol à Pâques, ça vaut vraiment le coup! En théorie ça ressemble à ceci:
Un beau monstre pèse quelques kilos et fait usage de petit-déjeuner-déjeuner-goûter!
Spoiler :
Un beau monstre pèse quelques kilos et fait usage de petit-déjeuner-déjeuner-goûter!
Spoiler :
- Pierredelune
- Membre
- Messages : 842
- Enregistré le : sam. 19 janv. 2013, 20:09
- Localisation : Quelque part dans les neiges
Re: Le gras, c'est la Vie.
Moi je connais une recette de pommes au four farcies aux speculoos... Un délice, même si ça ne pais pas de mine.
Pour 8 personnes, il faut 8 pommes pas trop juteuses,12 speculoos, 4 noix de beurre, 8 cuillères à soupe de sucre, et de la cannelle.
On commence par laver les pommes, on enlève le capuchon, puis on évide l'intérieur pour placer la farce. Ensuite on préchauffe le four à thermostat 7, on réduit les spéculoos en poudre la plus fine possible (avec un mixeur, idéalement), puis on mélange cette poudre avec le beurre pour en faire une pâte, dont on farcit les pommes. On met dans un plat, on met les capuchons à côté, on soupoudre de cannelle et de sucre, on met un peu d'eau au fond du plat pour éviter que ça brûle, et on met au four pour 20 minutes.
Pour 8 personnes, il faut 8 pommes pas trop juteuses,12 speculoos, 4 noix de beurre, 8 cuillères à soupe de sucre, et de la cannelle.
On commence par laver les pommes, on enlève le capuchon, puis on évide l'intérieur pour placer la farce. Ensuite on préchauffe le four à thermostat 7, on réduit les spéculoos en poudre la plus fine possible (avec un mixeur, idéalement), puis on mélange cette poudre avec le beurre pour en faire une pâte, dont on farcit les pommes. On met dans un plat, on met les capuchons à côté, on soupoudre de cannelle et de sucre, on met un peu d'eau au fond du plat pour éviter que ça brûle, et on met au four pour 20 minutes.
Retrouvez toutes mes fics ici.
Je remercie grandement Tomo pour la signature et DragginCat pour le render!
Spoiler :
Re: Le gras, c'est la Vie.
ChristollenAstrian a écrit :J'ai fait un monstre de paasstol à Pâques, ça vaut vraiment le coup! En théorie ça ressemble à ceci:
Spoiler :
Un beau monstre pèse quelques kilos et fait usage de petit-déjeuner-déjeuner-goûter!
Merci énorme à Babu pour avoir réussi cette adorable sign'.
- Voltali Fessenheim
- Légende Pokébipienne
- Messages : 11406
- Enregistré le : mer. 26 août 2009, 14:17
Re: Le gras, c'est la Vie.
Protip : c'est meilleur avec des figues
Re: Le gras, c'est la Vie.
Les figues ne vont avec rien.
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
Foie gras + confiture de figues
Re: Le gras, c'est la Vie.
Je viens de faire 3 AVC.Pokéclément a écrit :Foie gras + confiture de figues
- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
Vous avez pas d'goût
Re: Le gras, c'est la Vie.
Tais-toi, cannibale.
- Astrian
- Membre
- Messages : 1353
- Enregistré le : sam. 20 févr. 2010, 14:30
- Localisation : Melbourne, oui oui
Re: Le gras, c'est la Vie.
Je dirais même mieux: macarons foie gras + chocolat + confiture de figues. Sisi promis.Pokéclément a écrit :Foie gras + confiture de figues
Spoiler :
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
ECOUTEZ LA VOIX DE LA SAGESSE
Re: Le gras, c'est la Vie.
chutPokéclément a écrit :ECOUTEZ LA VOIX DE LA SAGESSE
Pauvre fromage de chèvrenanou_z a écrit :Confiture de figues et fromage de chèvre (surtout frais)
(+ lol url ; c'quoi ce forum ?)
Re: Le gras, c'est la Vie.
Bon ... Alors je sais pas trop ce que c'est ... J'ai juste pris une tonne de feta que j'ai mélanger avec des légumes ... J'appelerait pas vraiment ça une salade, mais c'est quand même bon ...
CA N.3DS : 3582 - 9242 - 5490
Re: Le gras, c'est la Vie.
Cé les chevosShining a écrit :(+ lol url ; c'quoi ce forum ?)
Après-midi macarons, c'est chiant à faire mais ça vaut le coup.
Dommage que la première tournée ait cramé
Spoiler :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Ils sont au chocolat ou...?
Merci énorme à Babu pour avoir réussi cette adorable sign'.
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
Tous les macarons sont pas forcément très sucrés !