Pokéip, libérez votre esprit
Pokébip  |  Pokédex  |  Espace Membre Version mobile
Nous sommes actuellement le Mer 23 Juil 2014, 01:36

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 555 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Lun 05 Mars 2012, 23:29 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Oct 2010, 23:56
Messages: 6621
Ah Yes! Merci énormément! <3

_________________
Image
Gros merci Citron pour le kit !
Spoiler :
Image
Merci Versus pour la sign' !

I Sh-Card I


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Mar 06 Mars 2012, 09:57 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 02 Jan 2012, 11:54
Messages: 1457
Localisation: Fumbari Onsen
Sinon, le saphir est sur l'île 6, vers les espèces de ruines (tu auras besoin de Coupe).


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Mar 06 Mars 2012, 20:43 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 02 Jan 2012, 17:10
Messages: 2883
Ren a écrit:
Sinon, le saphir est sur l'île 6, vers les espèces de ruines (tu auras besoin de Coupe).

Et de lincher des rocket dans la planque sur l'une des iles je sais plus combien car un scientifique va te le piquer pour tenter de le revendre sur ebay le fourbre.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Mer 07 Mars 2012, 00:54 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Oct 2010, 23:56
Messages: 6621
J'ai réussi à trouver le Saphir, merci pour votre aide! ;)

_________________
Image
Gros merci Citron pour le kit !
Spoiler :
Image
Merci Versus pour la sign' !

I Sh-Card I


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Sam 17 Mars 2012, 18:18 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 19 Fév 2012, 18:40
Messages: 621
Par obligation , j'ai du vendre ma DS ( la deuxième ) , donc je ne peux plus jouer à Saphir... :cry:


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Sam 17 Mars 2012, 19:38 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 02 Jan 2012, 17:10
Messages: 2883
Orodreth a écrit:
Par obligation , j'ai du vendre ma DS ( la deuxième ) , donc je ne peux plus jouer à Saphir... :cry:


Dans un cash converter digne de ce nom tu peut trouver des gba pour pas cher parcequ'elle n'ont plus le clapet de pile -_-.
Et même avec ce n'est pas une console trés onéreuse.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Sam 17 Mars 2012, 20:54 
Hors-ligne
Modo du chan
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 29 Avr 2007, 15:19
Messages: 1745
Localisation: Paris
après une coque neuve pour gba sp coûte 10€ donc ça pose pas vraiment problème :p

_________________
Image
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 17:20 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 02 Jan 2012, 17:10
Messages: 2883
SquallFinal a écrit:
après une coque neuve pour gba sp coûte 10€ donc ça pose pas vraiment problème :p


Je parler de la vieille GBA à pile àmoi x).
Tu meperd un peu avec la coque sp à10€ (dont il faut franchement etre pas douer pour l'endomager a ce point).

Aprés concernant les sp si jamais le chargeur n'est pas présent vous avez 2 solution:
-Recycler le chargeur de votre DS TANK (les ports sont les mêmes)
-Acheter un adptateur de recharge pour nintendo ds tank (là encore j'ai eut le mien pour 6€ mais il coince un peu)

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 17:52 
Hors-ligne
Membre

Inscrit le: Dim 18 Mars 2012, 14:06
Messages: 9
Dites, que diriez-vous de parler des moyens de faire passer ses pokémons de la 1G-2G à la 3G, en sachant que les cartouches de la 3G sont une porte d'entrée vers la 4G et donc la 5G (et bientôt la 6G xD) via la NDS ? ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 17:55 
Hors-ligne
Modératrice Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 27 Déc 2011, 23:48
Messages: 1563
Il n'y a aucun moyen de faire passer les Pokemon des versions 1G et 2G vers la 3G, malheureusement.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 18:02 
Hors-ligne
Membre

Inscrit le: Dim 18 Mars 2012, 14:06
Messages: 9
nanou_z a écrit:
Il n'y a aucun moyen de faire passer les Pokemon des versions 1G et 2G vers la 3G, malheureusement.

Je crois que si, en passant par Pokemon Colosseum, même s'il est sur game cube et qu'il faut un link cable ... Mais j'ai jamais réussi à réunir tout le matos pour essayer XD


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 18:04 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Oct 2010, 23:56
Messages: 6621
Kaboonga a écrit:
nanou_z a écrit:
Il n'y a aucun moyen de faire passer les Pokemon des versions 1G et 2G vers la 3G, malheureusement.

Je crois que si, en passant par Pokemon Colosseum, même s'il est sur game cube et qu'il faut un link cable ... Mais j'ai jamais réussi à réunir tout le matos pour essayer XD

Il parait que c'est un fake. :/

_________________
Image
Gros merci Citron pour le kit !
Spoiler :
Image
Merci Versus pour la sign' !

I Sh-Card I


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 18:11 
Hors-ligne
Modératrice Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 27 Déc 2011, 23:48
Messages: 1563
Je confirme, c'est un fake ^^

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 18:20 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 02 Jan 2012, 17:10
Messages: 2883
Kaboonga a écrit:
nanou_z a écrit:
Il n'y a aucun moyen de faire passer les Pokemon des versions 1G et 2G vers la 3G, malheureusement.

Je crois que si, en passant par Pokemon Colosseum, même s'il est sur game cube et qu'il faut un link cable ... Mais j'ai jamais réussi à réunir tout le matos pour essayer XD



Nope u_u ce n'etait qu'avec les version GBA que cela était possible.
D'ailleurs colloseum à eut un bon succées parcequ'il remetter les pokémon D'OAC au gouts du jour.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 18 Mars 2012, 20:01 
Hors-ligne
Membre

Inscrit le: Dim 18 Mars 2012, 14:06
Messages: 9
MADIk0x a écrit:
Kaboonga a écrit:
nanou_z a écrit:
Il n'y a aucun moyen de faire passer les Pokemon des versions 1G et 2G vers la 3G, malheureusement.

Je crois que si, en passant par Pokemon Colosseum, même s'il est sur game cube et qu'il faut un link cable ... Mais j'ai jamais réussi à réunir tout le matos pour essayer XD



Nope u_u ce n'etait qu'avec les version GBA que cela était possible.
D'ailleurs colloseum à eut un bon succées parcequ'il remetter les pokémon D'OAC au gouts du jour.

Bon d'accord je me suis trompé alors ^^' Attention à l'arnaque, donc! :)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Dim 25 Mars 2012, 19:33 
Hors-ligne
Lamelune
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 03 Nov 2007, 06:27
Messages: 8623
Localisation: Frankreich
Il est possible de transférer des pokémons 2G vers les jeux R/B/J !
A condition qu'ils ne connaissent aucune attaque spécifique aux jeux O/A/C.

Par contre ils sont bien sûrs pixélisés.

L'astuce a été postée sur PRAMA mais je ne sais plus si elle y est encore.

_________________
Spoiler :
Image


« En amour, il y en a toujours un qui souffre et l'autre qui s'ennuie. »

« C'est pour satisfaire les sens qu'on fait l'amour, et c'est pour l'essence qu'on fait la guerre. »


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Jeu 29 Mars 2012, 13:48 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 04 Oct 2008, 13:12
Messages: 879
Localisation: Chez moi.
Hey les gars, j'ai trouvé un énorme Easter Egg dans Pokémon version Emeraude ! Jugez en par vous même :

http://www.pixenli.com/image1333021678082643000.html

_________________
Image
Merci à Lenine pour le kit !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Jeu 29 Mars 2012, 14:02 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim 19 Avr 2009, 19:59
Messages: 1830
Localisation: Dans une contrée non n'existent.
NintenSega a écrit:
Hey les gars, j'ai trouvé un énorme Easter Egg dans Pokémon version Emeraude ! Jugez en par vous même :

http://www.pixenli.com/image1333021678082643000.html

Il date aussi de R/S, comme quoi Oryse n'a rien inventer :v

_________________
Image

Merci à Kev' et Haoart ♥ pour l'ava et la sign.

Spoiler :
ImageImage

Merci à Plush' pour le modèle


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Jeu 29 Mars 2012, 14:12 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Oct 2010, 23:56
Messages: 6621
C'est un peu comme Munna quoi. ^^

_________________
Image
Gros merci Citron pour le kit !
Spoiler :
Image
Merci Versus pour la sign' !

I Sh-Card I


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: Jeu 29 Mars 2012, 19:24 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 17 Sep 2010, 18:30
Messages: 1291
Localisation: En haut d'une falaise, contemplant un magnifique coucher de soleil.
Oh pas mal! ^^
Ca me donne envie de me refaire ma Argent et ma Emeraude tiens.

_________________
Image
Énorme merci à Kuja pour cette magnifique signature!
Ma chaîne youtube! J'apprécierais que vous alliez voir! ;-)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 555 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  Suivant

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs inscrits : ElKaru, Il', Jintei, Pod607


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
phpBB SEO